Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|

Увеличить
|
Торт "Для тебя" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 окт 2010 21:29 |
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисквитный корж:
яйца - 6 шт
сахар 170 гр
мука - 190 гр
ванилин - щепотка
Крем:
2 стакан сметаны
сахар, ванилин
Для пропитки фруктовый сироп
Для украшения:
фрукты: киви, виноград, персики
желе для торта - 1 пакетик |
Испечь бисквитный корж:
Взбить яйца миксером до увеличения объема в несколько раз (5-7 минут)
не переставая взбивать постепенно ввести сахар
взбивать еще 5 минут
муку просеять с ванилином, аккуратно добавить в яичную смесь, перемешать методом складывания снизу вверх
духовку разогреть до 170 гр
форму смазать маслом
выпекать примерно 35-40 минут не открывая духовку
готовому бисквиту дать остыть,вынуть из формы
Разрезать корж на два коржа с помощью нити. Разрезать еще по диагонали, уложить корж (на блюдо) и сдвинуть его относительно диагонали.
Пропитать их сиропом, затем смазать сметанным кремом:-сметану взбить с сахаром и ванилином.
Верхний слой украсить нарезанными фруктами
Приготовить желе как написано на пакете и пока оно горячее залить фрукты. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Рыбные тефтели в томатном соусе | До 25 апр 2025 22:40 | Джулеп чайно-яблочный | До 25 апр 2025 23:10 | Салат "Подсолнух" | До 25 апр 2025 23:40 | Рисовые оладьи с сыром | До 25 апр 2025 23:50 | Яблочный уксус | До 26 апр 2025 00:10 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|