Увеличить
|
Запеченные куриные крылышки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 окт 2010 18:44 |
Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
эксперементы на кухне |
|
Описание: Очень вкусные,остренькие, ароматные куриные крылышки.Прекрасная закуска к пиву. |
Участник конкурса |
День рождения сайта |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крылышки куриные-1кг
Чеснок-2 головки
Сок лимонный (концентрированный) -4-5 ст.л.
Сахарный сироп-1 ст.л.
Соль
Растительное масло-2 ст.л.
Черный перец молотый
Паприка сладкая молотая
Перец красный острый
Кукурма
Томатный соус или кетчуп
Редька, морковь, зелень-для украшения |
Очистить чеснок, зубчики нарезать лепестками.
Куриные крылышки нафаршировать лепестками чеснока: с каждой стороны, под кожу засунуть по лепестку чеснока).
К подготовленным крылышкам добавить соль, сахарный сироп, растительное масло, лимонный сок и специи, перемешать, убрать в холодильник на 3 часа.
Крылышки сложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запечь до готовности. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Лена, как празднично получилось!
|
|
|
супер
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|