
Увеличить
|
Фальшивые отбивные |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 25 окт 2010 02:37 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| рецепт "еврейские отбивные"+ мои изменения |
|
| Описание: Вкусное, экономичное блюдо. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе куриного бедра-3 шт
Лук репчатый(крупный)-2 шт
Чеснок-1 зубч.
Яйцо куриное-3 шт
Сметана или майонез-2 ст.л.
Мука -2 ст.л.
Соль, черный перец молотый-по вкусу
Растительное масло |
Куриное филе и лук порезать мелкими кубиками.
Добавить чеснок,выдавленный через пресс для чеснока, яйца, муку, сметану или майонез, соль и перец.
Перемешать, дать постоять около часа.
Обжарить на хорошо разогретом растительном масле, до румяной корочки.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой.
Довести до готовности в микроволновке (3-3,5 минуты на полной мощности).
Подавать по 2 шт на порцию с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
У меня из данного количества продуктов, получилось 18 шт "отбивных". |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Эх Ленок хоть и фальшивые а ХОРОШИ!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|