Увеличить
|
Творожные батончики |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 окт 2010 01:06 |
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Другое |
народный рецепт |
|
Описание: Очень вкусно,быстро и просто. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г сухого творога,
1 яйцо,
2 ст.л. сметаны,
2 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соды,
соль (щепотка),
160 г муки для теста(может чуть больше) + мука на подпыл,
масло для жарки.
Для обсыпки:
сахарная пудра. |
Растереть творог. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и больше, все зависит от того,какой будет творог. Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпыляем мукой. Из полученного теста раскатываем тонкие жгуты и нарезаем батончики.
Обжариваем их на масле со всех сторон до золотистого цвета.
Готовые батончики посыпаем сахарной пудрой. |
|
|
|
|
Получилось очень вкусно, спасибо
|
Mila / ***** Мила |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|