Увеличить
|
Холодец из трёх видов мяса |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 ноя 2010 21:14 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Семейный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 5 литровую кастрюлю:
2 свиные ножки
2 крупных крыла индейки
1 куриная грудка
2 куриных окорочка
1 луковица
2 морковки
лавровый лист
1 головка чеснока
соль,чёрный перец по вкусу |
Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть,залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену.Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь,что бы не сильно кипел и варить.Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка.Ножки и крылья продолжить варить ещё часа 4-5.Посолить по вкусу.Подготовить лотки или формы для холодца.Чеснок очистить,мелко порубить,выложить на дно лотков,куриное мясо мелко нарезать,предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать,подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.Поставить в прохладное место,как только остынет убрать в холодильник до полного застывания.Подавать с горчицей,хреном.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Давненько я холодца не ела... а тут он такой аппетитный!!!
|
|
|
вкуснотаааа!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красиво получилось в силиконовой форме
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|