
Увеличить
|
|
|
|
|
|
колбаса
слоеное тесто
сыр
маслины |
Берем колбасу, нарезаем на кружки. По центру колбасы рюмкой делаем небольшой кружок. Обматываем эти кружки полосками слоеного теста. Ставим в духовку и выпекаем до готовности.
При желании, перед выпечкой можно в серединку цветочка положить кусочек сыра, а после приготовления положить маслинку. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|