Увеличить
|
|
|
|
|
колбаса
слоеное тесто
сыр
маслины |
Берем колбасу, нарезаем на кружки. По центру колбасы рюмкой делаем небольшой кружок. Обматываем эти кружки полосками слоеного теста. Ставим в духовку и выпекаем до готовности.
При желании, перед выпечкой можно в серединку цветочка положить кусочек сыра, а после приготовления положить маслинку. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|