Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе курицы – 500гр.;
томат. соус – 2ст.л.;
мука – 1ст. л.;
лук репчатый – 1шт.;
соль, перец – по вкусу. |
Мясо порезать соломкой. Обжарить на сковороде на сильном огне.
Отдельно обжарить лук и томат.
Соединить мясо с томатом и луком, добавить пол стакана воды или бульона, посолить и тушить на медленном огне примерно 30мин.
Затем добавить лавровый лист, муку, прогреть еще пару минут и блюдо готово.
Гарнир может быть любой по вашему желанию, я приготовила вермишель.
Приятного аппетита! |
|
|
|
Гуляш - это венгерское главное национальное блюдо. Представляет собой густой наваристый мясной суп, с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса, нарезанными таким образом, что у каждого кусочка имеется небольшая частичка жира. На гуляш обычно идет грудинка или лопатка, завиток (пашина). Слово гуляш как название блюда стало использоваться и в других странах, но почти везде неправильно. "Гуляш из курицы" прекрасно подойдет к макаронным изделиям или каше.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Опа и тут курица во попал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|