Увеличить
|
Рисовая запеканка с мясом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 12 ноя 2010 14:42 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис отварной - 1,5стакана;
Яйца – 2шт.;
Сметана – 2ст.л.;
Свинина - 300гр.;
Лук репчатый – 1шт. |
Мясо промыть, порезать мелко, обжарить с луком.
Рис смешать с яйцами, сметаной, посолить.
Половину риса выложить в форму.
Сверху мясо с луком.
Последний третий слой, оставшийся рис.
Запечь в духовке, минут 30, до золотистой корочки.
Подавать запеканку горячей, можно полить сметаной.
Приятного Вам аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусная и аппетитная запеканка! Спасибо, Галочка!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Полоска к полосочке! Это дно формы такое?
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Да, Лара, это дно у форы такое;)))
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|