Увеличить
|
Альо-ольо |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 ноя 2010 15:31 |
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени) |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Про макароны |
|
Описание: Очень простой способ приготовления спагетти, выручит, когда вы устали.......Требует мало времени на приготовление.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Спагетти - 500 гр
-Чеснок - 4 крупных зубчика
-Оливковое масло - 8 ст. ложек
-Пучок петрушки
-Соль - по вкусу |
1.Чеснок порубить мелко. Листья петрушки очень мелко нарезать.
2.Сварить спагетти как написано на упаковке и откинуть на дуршлаг
3.В сковороде нагрейте оливковое масло и добавьте чеснок, постоянно помешивая, обжарьте 2 минуты. Всыпьте соль и петрушку и готовьте еще 30 секунд.
4.Перемешайте с теплыми спагетти и сразу подавайте...
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
обожаю макароны в любом виде!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|