Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить

Ленивые пельмени

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 15
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 ноя 2009 17:53
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник: Другое
интернет + я
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для пельменного теста:

мука – 1,5 ст.;

яйцо – 2-3 шт.;

вода – 50-60мл.;

соль – 0,5ч. л.



фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,

лук репчатый - 3шт.,

морковь – 1-2шт.,

масло растительное – для обжарки;

сметана – 250гр.
Готовим тесто:

Муку высыпать на разделочную доску горкой, в середине сделать углубление, влить в него осторожно подсоленную воду и яйца, замесить тесто и оставить для расстойки на полчаса.

Лук и морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

В фарш добавить обжаренные лук и морковь, хорошо перемешать.

На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.

Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.

обжарить с двух сторон на растительном масле.

Сметану развести с водой и добавить кубик Маги.

Залить обжаренные рулетики получившейся смесью. ( Смесь должна покрыть рулетики полностью, как показано на фото ).

Тушить на слабом огне до готовности, примерно 15-20мин.

Сверху можно положить обжаренные овощи (любой набор: можно с грибами, можно морковь с луком, болгарским перцем и помидорами и т.д.).
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 ноя 2009 20:45
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Галь, молодец, вкусный ужин у тебя получился))))
18 ноя 2009 22:15
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
вкусно!!! 10+!
19 ноя 2009 11:38
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Вкусно и необычно! Молодец!
5 окт 2010 09:06
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов