Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для пельменного теста:
мука – 1,5 ст.;
яйцо – 2-3 шт.;
вода – 50-60мл.;
соль – 0,5ч. л.
фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
лук репчатый - 3шт.,
морковь – 1-2шт.,
масло растительное – для обжарки;
сметана – 250гр. |
Готовим тесто:
Муку высыпать на разделочную доску горкой, в середине сделать углубление, влить в него осторожно подсоленную воду и яйца, замесить тесто и оставить для расстойки на полчаса.
Лук и морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
В фарш добавить обжаренные лук и морковь, хорошо перемешать.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
обжарить с двух сторон на растительном масле.
Сметану развести с водой и добавить кубик Маги.
Залить обжаренные рулетики получившейся смесью. ( Смесь должна покрыть рулетики полностью, как показано на фото ).
Тушить на слабом огне до готовности, примерно 15-20мин.
Сверху можно положить обжаренные овощи (любой набор: можно с грибами, можно морковь с луком, болгарским перцем и помидорами и т.д.). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Галь, молодец, вкусный ужин у тебя получился))))
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и необычно! Молодец!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|