Увеличить
|
Грибочки по домашнему |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 14 ноя 2010 18:05 |
Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
|
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Готовила экспромтом. |
|
|
|
|
|
|
|
Шампиньоны,лук, сливочное масло, соль,перец,немного хереса. |
В сковороде растопить сл.масло и слегка обжарить нарезанные шампиньоны. Добавить резаный лук и продолжая жарить посолить,поперчить и влить херес.Довести до готовности. Выложить на блюдо и украсить. Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Наташа, с дебютом! Удачи на сайте!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Наташа, с дебютом! Удачи на сайте!
|
|
|
Аппетитно! Попробуйте сфоткать сбоку. И желательны пошаговые.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
C дебютом!! Удачи на сайте! хороший рецепт!
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
С дебютом!Рецепт -
|
|
|
|
|
Обожаю грибы!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|