Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мешочки с сюрпризом»
Увеличить

Мешочки с сюрпризом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 15
0 / 0 / 0
Дата размещения: 16 ноя 2010 16:02
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина» begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
Источник: Идея автора
Описание: Такие "мешочки" я часто делаю для своих гостей, иногда и на Новый год! Начинка может быть любая, а на гарнир - только хурму, это очень вкусно! Попробуйте!
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мешочки с сюрпризом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мешочки с сюрпризом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мешочки с сюрпризом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мешочки с сюрпризом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мешочки с сюрпризом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мешочки с сюрпризом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
• Свинина, мякоть - 0,5-1 кг

• Чернослив (без косточек)- 10-15 шт.

• Грецкий орех - горсть

• твердый сыр (для посыпки)

• соль

• перец
1. Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми, отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи, сложить стопочкой.

2. Чернослив начинить грецкими орехами или плавленным сырком, нарезав кубиками.

3. Затем черносливину- на отбивную, собрать мешочком над черносливом, как бы обертывая его (чернослив не должен быть виден).

4. Края собрать в пучок и связать толстой нитью.

5. Поставить мешочки связанными краями к верху, присыпав сыром (по желанию) на смазанный противень (у меня был антипригарный коврик).

6. Готовить на умеренном огне в хорошо разогретой духовке, примерно 1 час, иногда обливать мясной жидкостью. С готовых мешочков удалить нитки.

7. На гарнир к свинине я очень люблю жареную в духовке хурму. Нарежьте ее кусочками и обжарьте немного в жидкости от свинины до мягкости.

8. Блюдо готово!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 ноя 2010 16:10
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно и аппетитно, так и хочется попробовать
16 ноя 2010 16:14
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина»
begi
Алтабаева Валентина
кулинар-любитель
Леночка, спасибо!
16 ноя 2010 17:07
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Очень ярко!
16 ноя 2010 18:59
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Обалдеть, какая идея с мешочками оригинальная!
Вчера звонила подруга и рассказывала, что делала кармашки из мяса, с такой начинкой. Сказала вкус восхитительный! Валюша, спасибо за идею вот такой подачи!
17 ноя 2010 04:36
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Мяско -
17 ноя 2010 08:44
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
17 ноя 2010 15:21
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красота
18 ноя 2010 22:37
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Валюша, великолепный рецепт!!!
29 ноя 2010 22:26
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина»
begi
Алтабаева Валентина
кулинар-любитель
Спасибо всем-всем!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов