Увеличить
|
Мясное сало "Вкуснее не бывает" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 ноя 2010 14:44 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Источник: Другое |
знакомая |
|
Описание: То ли сало, то ли мясо? Понравится даже тем, кто вообще не любит сало ни в каком виде. И подойдет к праздничному столу в тарелку с мясной нарезкой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сало с мясом (прослойка)
Бульонные кубики "Магги говяжий бульон на косточке" - из расчета 3 кубика на 1 кг прослойки |
Кубики измельчить. Хорошо натереть сало со всех сторон. Солить не надо!!!!
Оставить на 1-2 часа при комнатной температуре.
Выложитть на противень.
Поставить в холодную духовку.
Включить духовку на 180 градусов.
Готовить примерно 40 минут. До тех пор, пока сало начнет топиться.
Вынуть. Хорошо охладить.
Если у вас прослойка, в которой сала больше, чем мяса, будет вкуснее, если ее подморозить. И вообще можно хранить в морозильной камере.
Если больше мяса, то лучше не замораживать, хранить в холодильнике.
Получается сочно, ароматно, намного вкуснее грудинки и т.п. видам мяса из магазина.
Очень вкусно с ЛУКОВЫМ ХЛЕБОМ (рецепт в разделе "Выпечка"). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкуснятина!!!
|
|
|
Не могу что-то фотки пошаговые загрузить. Смотрите позже. Надеюсь получится.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
Оля, попробуйте уменьшить размер ваших фотографий в фотошопе или в самом фотоаппарате поменяйте настройки, тогда проблем с загрузкой не будет;)
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Сало да такое аппетитное!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!!!!!!!!
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|