Увеличить
|
Фаршированный батон-пицца |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 ноя 2009 18:10 |
Категория: Выпечка :: Пиццы |
Автор:
|
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
1 нарезной батон, сосиски, 2-3 помидора, 1 сладкий перец, 50-70 гр сыра, 100 мл молока, 1 яйцо, 80-100 гр майонеза, кетчуп. |
Батон разрезать пополам, вынуть мякиш. Обмакнуть половинки батона в молоке и положить на смазанный маслом противень.Перец, помидоры и сосиски порезать кубиками. В миске смешать до однородной массы яйцо и майонез. Половинки батона внутри намазать кетчупом, затем наполнить батон начинкой, залить все смесью яйца с майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|