Увеличить
|
Нежнейший паштет из тыквы |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 ноя 2010 15:05 |
Категория: Закуски |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Коллекция рецептов" 2008 г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
600-700 г.тыквы
150г.тонко нарезанного бекона
3 яйца
1 ст.ложка сахара
1 ст.ложка оливкового масла
щепотка молотого мускатного ореха
пару щепоток сухого базилика
соль,чёрный перец по вкусу |
Разогреть духовку до 180С.На дно формы для запекания(я использовала силиконувую форму)выложить полоски бекона,сверху на бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву,полить оливковым маслом и посыпать базиликом.Запекать в духовке 35-40 минут(время выпечки зависит ещё и от тыквы,у меня сорт зимний,поэтому запекалась подольше).Духовку не выключать.Дать тыкве не много остыть,переложить тыкву вместе с беконом в чашку,добавить сахар,мускатный орех и измельчить с помощью блендера в пюре.Продолжая взбивать добавить яйца,соль и перец.Перелить смесь в форму и запекать 40-45 минут.Подавать охлаждённым.Очень нежный,вкусный паштет.Любителям тыквы рекомендую! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Своеобразный рецепт, наверное очень вкусно!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
На вид безумно аппетитно выглядит!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Софья как всегда с необычными рецептами!!! Молодец!
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Паштет из тыквы ещё не делала
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|