
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400 гр. отварной курицы (у меня грудка)
300 гр. грибов
1-2 шт. луковицы
50-100 гр. сыра
50 гр. сметаны
2 ст. ложки муки
1 шт. яйцо
70 мл. горячего бульона или воды
соль, перец по вкусу
30-40 гр. сливочного масла |
Грибы обжарить до готовности с луком на сливочном масле, добавить измельченное мясо курицы и муку, перемешать, убавить огонь до минимума, влить бульон или воду, добавить соль и перец по вкусу, перемешать, снять с огня и переложить массу в миску.
Духовку нагреть на 200 градусов.
Яйцо взбить со сметаной, сыр натереть на терку.
Грибную смесь разложить по формочкам.
Полить сверху яично-сметанной смесью и посыпать сыром.Поставить в духовку, запекать до появления корочки.подавать теплым, приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Вкуснятина! Обожаю!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Как вкусно! тоже обожаю!
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Мне кажется, что эти горохи делают блюдо еще вкуснее!! ))) Мечта!
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|