Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
400 гр. отварной курицы (у меня грудка)
300 гр. грибов
1-2 шт. луковицы
50-100 гр. сыра
50 гр. сметаны
2 ст. ложки муки
1 шт. яйцо
70 мл. горячего бульона или воды
соль, перец по вкусу
30-40 гр. сливочного масла |
Грибы обжарить до готовности с луком на сливочном масле, добавить измельченное мясо курицы и муку, перемешать, убавить огонь до минимума, влить бульон или воду, добавить соль и перец по вкусу, перемешать, снять с огня и переложить массу в миску.
Духовку нагреть на 200 градусов.
Яйцо взбить со сметаной, сыр натереть на терку.
Грибную смесь разложить по формочкам.
Полить сверху яично-сметанной смесью и посыпать сыром.Поставить в духовку, запекать до появления корочки.подавать теплым, приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкуснятина! Обожаю!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Как вкусно! тоже обожаю!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Мне кажется, что эти горохи делают блюдо еще вкуснее!! ))) Мечта!
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|