Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 стакан молока;
1 ч. ложка крахмала;
2 ч. ложки сахара;
1 пакетик ванилина;
вишня замороженная;
шоколад |
Развести крахмал в молоке, добавить сахар, ванилин, вишню по желанию и довести до кипения. Налить в бокал, сверху положить кусочек шоколадки. |
|
|
|
Кисель - в кулинарии этот термин имеет два значения:
Русский кисель — кисловатое, полузаквашенное студенистое блюдо из различной муки — ржаной, овсяной, пшеничной (реже) и гороховой. Ржаной и овсяный кисель едят с сытой, то есть с разведенным теплой кипяченой водой медом. Гороховый же кисель едят с мясным бульоном или мясной подливкой.
Ягодно-фруктовые кисели — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. Такие сладкие кисели используются как третьи блюда, а также в качестве подливок к другим видам десерта.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние напитки (другое) 2013 |
|
|
|
|
|
Танюш классную тему выбрала, супер!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
В сказки окунемся!!! Удачи!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и красиво!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Наверное вкусно, удачи в "сказочной теме"
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
помню помню в какой то сказке это было!
|
|
|
ФОТО КРАСИВОЕ,НОВОГОДНЕЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|