Увеличить
|
Печеночные оладьи |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 дек 2010 10:27 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
Делала так всегда уже очень давно;) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень говяжья– 0,5кг.;
Яйцо - 1шт.;
Мука – 2ст.л.;
Лук – 1 головка;
Майонез – 2ст. л.;
Соль и перец по вкусу |
Печень промыть, удалить с нее все пленки.
Лук почистить.
Печень и лук измельчить в блендере.
Добавить соль, перец, майонез, муку и яйца.
Все хорошо перемешать.
Получившийся фарш выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Получившиеся оладьи подавать с любимым соусом или кетчупом.
Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Люблю печеночные оладьи!!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Я тоже люблю, правда делаю редко!
|
|
|
|
|
Вкуснятина!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, ну вроде бы тут все нормально с текстом
|
|
|
|
|
обожаю!!!Вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|