Увеличить
|
Каша тыквенная с бананом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 дек 2010 10:35 |
Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тыква
Пшено
Банан
Соль и сахар по вкусу. |
Тыкву помыть, срезать корочку, порезать на небольшие кусочки и отварить до готовности.
Сварить пшенную кашу.
Размять банан и тыкву в блендере.
Все перемешать. Каша готова. Приятного аппетита. |
|
|
Овощное бахчевое растение, мякоть которого используют для приготовления овощных пюре. Вначале тыкву надо нарезать на кубики и отварить под крышкой на медленном огне с небольшим количеством воды до ее полного выпаривания. Протереть в пюре, отделить твердые частички, добавить чуть сахара и щепотку соли. Такое пюре — основа для гарниров и самостоятельных блюд.
Тыквенную кашу, можно смело записать в диету для похудения, так как она нормализует обмен веществ и выводит из организма шлаки. Если Вас беспокоит бессонница, то на ночь полезно выпить тыквенный сок или отвар тыквы с медом. Отваром мякоти тыквы утоляют жажду и снижают жар у больных. Тыква очень полезна, попробуйте постое блюдо каша тыквенная с бананом и вы поймете, что это еще и вкусно.
источник - Большая домашняя кулинария. superCook.ru |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно! С бананом еще не пробовала
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно получилось, вот только на следующий день лучше не оставлять. Банан темнеет и очень вид некрасивый
|
|
|
|
|
|
|
это я одна вижу: Рецепт приготовления "Каша тыквенная с бананом": Тыква
Пшено
Банан
Соль и сахар по вкусу. Печень промыть, удалить с нее все пленки.
Лук почистить.
Печень и лук измельчить в блендере.
Добавить соль, перец, майонез, муку и яйца.
Все хорошо перемешать.
Получившийся фарш выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Получившиеся оладьи подавать с любимым соусом или кетчупом.
Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
|
|
|
|
|
Я тоже это вижу. А следующий рецепт оладий. Видимо, что-то перепуталось местами.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Даже я Это вижу Конечно перепутала, печатаю вначале в ворде, потом копирую сюда. Обрабатываю Новогоднюю композицию, вот и закружилась!
|
|
|
Ничего, бывает! Теперь все в порядке. Кашка изумительная!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ударная доза витаминов!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|