Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Селёдочный соус»
Увеличить

Селёдочный соус

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 дек 2010 08:00
Категория: Соусы и приправы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
blog.kp.ru/users/geroma/post129941437/
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Селёдочный соус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селёдочный соус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селёдочный соус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селёдочный соус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селёдочный соус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селёдочный соус»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 маленькие или 1 крупная слабосолёная сельдь

1 крупный киви

пол пучка укропа

пол пучка зелёного лука

200г.сметаны 20% жирности

1 ч.ложка лимонного сока

соль,чёрный перец по вкусу
Сельдь очистить от кожи и костей,разобрать на филе и нарезать кусочками,зелёный лук и укроп мелко нарезать ,киви очистить,нарезать дольками.Сложить все продукты в подходящую чашку и измельчить с помощью блендера,добавить густую сметану,снова взбить,посолить,поперчить по вкусу(я ещё для вкуса добавила не много лимонного сока)поставить в холодильник на пару часов.Подавать с отварным картофелем,а ещё такой соус идеально подходит как заправка к свекольному салату.Нам очень понравилось!Приятного аппетита!
  • Интересное о рецепте
Собственно слово соус восходит к латинскому salus — «посоленый». К эпохе античного Рима относится и один из первых общеизвестных соусов — гарум. Правильный подбор соусов к блюдам имеет огромное значение, так как именно от соуса зависит во многом не только вкус, внешний вид, аромат, пищевая ценность блюда, но и привлекательность и восприятие блюда в целом. "Селёдочный соус" прекрасно дополнит ваш стол. Соусы – не блюда, но значение их велико.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 дек 2010 10:44
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Хороший соус!
9 дек 2010 10:52
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
9 дек 2010 15:51
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
9 дек 2010 21:39
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
10 дек 2010 17:40
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов