Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 яиц (заранее сварить вкрутую).
1 банка рыбных консервов (лосось или тунец).
150 гр. твердого сыра (натереть).
250 гр. майонеза.
1 средняя луковица |
Завершение конкурсных рецептов.
«Здрасьте, ПрЫнц! Вот и завершающее блюдо вырисовывается – это салат « Кольцо ПрЫнцессе». Хорошо бы, конечно, расположить все блюда, по порядку начиная с салата, а не с десерта! Но у нас ведь с вами, ПрЫнц, все не как у людей. Но я лелею хрупкую надежду, на то, что близится логическая развязка нашим с вами непонятно долгим взаимоотношениям. Салатик то этот даже не с намеком, а просто прямое так сказать заявление… Так, что на Новый год, колечко в планах у меня от вас получить в подарок. И колечко это не из сыра с яйцами, и не золото-брильянты, а простое даже оловянное пусть будет, лишь бы обручальное! И сделаюсь я ПрЫнцессой, наконец то. Готовить буду вам блюда разные по рецептурам заморским-иноземным, холить и лелеять буду вас конек вы мой Горбунек! … Но если колечко то опять мимо прокатиться…. Я вам так скажу, ПрЫнц, женщина она ведь создание тонкое! Тонкое и созидательное! Дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. А не дашь ей, чего хочет…. НУ вообщем лучше все же дать и судьбу не испытывать! Я ж ведь, дорогой, ПрЫнц, истинная женщина!»
С наступающим вас годом Кролика или Кота, как кому больше нравится. И пусть почаще сбываются заветные мечты!
Ну а теперь про салат.
По рецептуре всем известного и многими любимого салата под названием «Мимоза», я приготовила этот салатик. Чтобы получить кольцо в середину тарелки поставила стакан, а вокруг выкладывала слои.
Итак, первый слой – рыба, размятая вилкой, второй слой – лук, порезанный кубиками, третий слой – майонез. Четвертый слой – белки яиц, протертые на крупной терке, пятый слой – сыр – потертый на мелкой терке, последний слой – желтки, потертые на мелкой терке. Перед тем как посыпать желтками, убираем стакан и обсыпаем кольцо со всех сторон желтком. В «мимозу» еще идет сливочное масло, можно его тоже положить, для нежности( по желанию). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние салаты (из рыбы и морепродуктов) 2013 |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Последнее письмо....наверное прЫнц не пропустит намек
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Новый год - это сказка! Хоть мы и выросли, но так хочется иногда оказаться в детстве и хочется, чтоб мечты сбывались! С наступающим!!!
|
|
|
Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Ничего себе раскладец! Во парень попал
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Ничего себе раскладец! Во парень попал
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Попал!
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
А чего ходить вокруг да около - В лоб и усё понятно! Пусть сбудутся мечты!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Лара, согласна!
|
|
|
браво!!!!!
|
|
|
Какая интересная история))) Браво!
|
|
|
Как тут все интересно, жалко, я такую сказку не застала.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|