Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами»
Увеличить

Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 дек 2010 14:17
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свининa — 500 г

Баклажан — 2 шт

Брынза — 250 г

Помидор — 3 шт

Масло сливочное — 70 г

Масло растительное (для обжарки)

Укроп (сухой)

Приправа (Итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока)

Специи (для помидоров)

Лавровый лист

Соль

Перец
Берем мякоть свинины,нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг).Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.В это время займемся баклажанами. Моем их, обрезаем плодоножки и нарезаем вдоль на пластинки. Солим с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы ушла горечь. Брынзу натираем на терке и выкладываем на каждый кусочек мяса.посыпаем ее итальянскими травами,сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров.Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками.Обжариваем рулетики на растительном масле.Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны.На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр.Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 дек 2010 15:48
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
9 дек 2010 16:01
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
9 дек 2010 17:56
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
9 дек 2010 20:50
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
10 дек 2010 08:03
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
10 дек 2010 12:44
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкуснятинка!
10 дек 2010 17:33
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов