
Увеличить
|
Суп с клецками |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 11 дек 2010 13:16 |
| Категория: Супы :: Другие |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
| Источник: Другое |
| TV |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3/4 стакана муки;
2 яйца;
1 ст. ложка сливочного масла;
соль;
4 картошки;
вода;
100 грамм твердого сыра;
зелень;
лавровый лист;
топленое масло для жарки |
Муку смешать с яйцами, маслом, солью. Замесить тесто, по консистенции напоминающее сметану. Поставить воду на огонь. Когда вода закипит, положить очищенную, порезанную кубиками картошку. Посолить. Взять разделочную доску, намазать на нее тонким слоем тесто и широким ножом резкими движениями соскрести тесто в кипящую воду. Добавить лавровый лист. Варить около 5 минут.Часть клецек выловить и обжарить на сковороде в топленом масле, добавив тертый сыр и зелень. Подавать жареные клецки можно вместе с супом и как самостоятельное блюдо. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Интересный способ приготовления клецек, возьму на заметку
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Супец, что надо!
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|