Увеличить
|
Сосиска в тесте |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 дек 2010 18:03 |
Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
|
Источник: Сайт в Интернете |
где-то там |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто дрожжевое
Сосиски |
Приготовить дрожжевое тесто по любимому рецепту.
Раскатать тесто около 5мм, разрезать на кусочки.
Каждую сосиску полностью завернуть в тесто.
Сосиски в тесте разрезать на 6 равных частей. Разрезать так, чтобы сосиску разрезать полностью, а нижнюю часть теста (под сосиской) не тронуть!
Получившиеся кусочки сосиски свернуть по 2 восьмеркой, но так, чтобы не порвать тесто.
Поставить в духовку. Запекать при 200-220 гр 20-30 минут до готовности теста. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Классная идея!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Необычная сосиска
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Прикольная сосиска получилась!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|