Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 пачка сухих дрожжей
500 гр. муки
100 мл. теплого молока
100 мл. теплой воды
1 ч. л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. раст. масла
2 яичных белка
для начинки:
400 гр. бараньего фарша
2 большие луковицы
1 ч. л. зиры для придания восточного вкуса
2 ст.л. томатно-перцового соуса
зелень и соль по вкусу
2 желтка для помазки |
Сахар и дрожжи разбавить в молоке и воде, дать постоять 5 мин. Добавить муку, соль, масло и белки и вымесить эластичное тесто. Дать постоять 1, 5 часа. За это время приготовить начинку. Лук измельчить, смешать с фаршем, добавить все остальное и хорошо перемешать.
Тесто разделить на шарики и раскатать каждый овальной формы. Положить начинку по длине, края приподнять к середине и защипнуть с двух сторон так, чтобы середина осталась открытой. Смазать желтками и выпекать при 180 градусах 20-25 мин. После выпекания помазать тесто растопленным сливочным маслом, чтобы не становилось твёрдым. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный и вкусный рецепт!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкуснота!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Супер!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|