Увеличить
|
Сырные булочки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 дек 2010 12:08 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Другое |
телепрограмма "Едим дома" + мои изменения |
|
Описание: сырный |
|
|
|
|
|
|
|
|
550 гр. муки
100 г. масла
300 мл. молока
200 г. твердого сыра (у меня 100 гр. твердого и 100 гр. с копченым вкусом)
2 ч.л. сладкой паприки
½ чайн. ложки соли
25 гр. сахара
2 чайн. ложки разрыхлителя
кунжут |
Сыр натереть на терке. Замесить тесто из размягченного масла, молока, соли, сахара,паприки, муки и сыра. Должно получиться мягкое, эластичное тесто.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1-1,5 см. Формой (стаканом) вырезать кружочки. Каждую булочку посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке примерно 9-11 минут (готовность проверить зубочисткой). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Хорошие булочки!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хорошее печенье
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Хороши!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Я представляю какой запах стоял, когда они пеклись! Ммммммммммм!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|