Для нижнего слоя-бисквита приготовить тесто. Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар, ванилин, яйцо, слив. масло, соль и вымесить миксером до образования гладкого теста. Тесто охладить. Затем выложить тесто в форму, оно должно быть мягким, надо равномерно придавить по форме. Можно сделать только на дно, а можно на дно и стенки формы. Выпечь при 180-200 градусах 10-15 минут.
Творог хорошо перемешать с сахаром, лимонным соком и желтками. Взбить белки и добавить в творожную массу. Массу равномерно распределить на испеченном корже, повтыкать осторожно вишню. Выпекать 70-80 мин при 170С. Готовый пирог оставить в духовке еще на 20 мин при открытой дверце.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь