Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Жульен в блинах»
Увеличить

Жульен в блинах

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 дек 2010 22:00
Категория: Вторые блюда :: Другие
Автор:
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна» Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
-
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Жульен в блинах»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен в блинах»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен в блинах»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен в блинах»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен в блинах»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для блинов:

0,5 литра молока;

3 яйца;

1 ст. ложка сахара;

щепотка соли,

мука;

растительное масло

Для начинки:

500 грамм грибов;

500 грамм филе куриной грудки;

1 большая луковица;

соль, перец;

растительное масло

Для соуса:

1 стакан молока;

2 ст. ложки сметаны;

1 ст.ложка муки;

1 ст.ложка сливочного масла;

соль;

около 300 грамм тертого сыра
Блины испечь как обычно.

Начинка:

Отварить куриное филе и остудить в бульоне. Грибы мелко порезать. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Жарить почти до готовности. Куриное филе мелко нарезать и добавить к грибам. Перемешать, приправить солью и перцем и обжаривать до готовности грибов.

Приготовить соус:

муку обжарить на сливочном масле, постепенно добавить размешанную сметану в молоке. Развести до однородной массы. Варить соус до полугустого состояния. Слегка подсолить. Соус смешать с начинкой и остудить.

Середину блина посыпать щепоткой сыра, положить 1 ст.л начинки, сверху также посыпать сыром. Края блина сложить в мешочек. Скрепить зубочистками. Блины хорошо охладить.Вынуть зубочистки. Перед употреблением подогреть в микроволновке.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 дек 2010 22:52
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно!
15 дек 2010 22:58
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оригинальная подача жульена!
16 дек 2010 08:40
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Здорово!
16 дек 2010 09:20
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
А я как раз сегодня так жульена захотела, и тут раз уже рецепт, да и очень оригинальный!
16 дек 2010 09:24
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень вкусно и оригинально!
19 дек 2010 12:15
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов