Отварить куриное филе и остудить в бульоне. Грибы мелко порезать. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Жарить почти до готовности. Куриное филе мелко нарезать и добавить к грибам. Перемешать, приправить солью и перцем и обжаривать до готовности грибов.
Приготовить соус:
муку обжарить на сливочном масле, постепенно добавить размешанную сметану в молоке. Развести до однородной массы. Варить соус до полугустого состояния. Слегка подсолить. Соус смешать с начинкой и остудить.
Середину блина посыпать щепоткой сыра, положить 1 ст.л начинки, сверху также посыпать сыром. Края блина сложить в мешочек. Скрепить зубочистками. Блины хорошо охладить.Вынуть зубочистки. Перед употреблением подогреть в микроволновке.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь