Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 пласт слоеного теста;
1 упаковка соленого филе красной рыбы;
100 грамм твердого сыра;
50 грамм плавленного сыра;
желток;
2 ч.ложки молока;
1 мандарин |
Тесто разморозить и раскатать.
Смешать сыры. Выложить рыбу на тесто, сверху сырную смесь. Завернуть рулетом, смазать края водой и защипать. Смазать сверху желтком с молоком. Выложить сверху дольки мандарина.
Запекать минут 20-30 до румяной корочки. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и красиво. Тань, как на вкус рыба с творогом запеченная в духовке?
|
|
|
Вкус необычный, но мне понравилось, еще мандарин сверху придает пикантность
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Интересненько!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Никогда не ела, но Кролик, думаю, будет доволен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|