Увеличить
|
Свинина имбирно-лаймовая, запечённая |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 17 дек 2010 13:52 |
Категория: Вторые блюда |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг свинины для запекания(мякоть,без жира)
сок от половины лайма
кусочек корня имбиря
несколько горошин душистого перца
3-4 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки оливкового масла
соль по вкусу |
Имбирь очистить,натереть на тёрке(должна получится столовая ложка натёртого имбиря),из лайма выдавить сок,свинину натереть имбирём,душистым перцем,солью и полить соевым соусом,соком лайма и оливковым маслом.Поставить мясо мариноваться на 4-5 часов в холодильник.Духовку разогреть до 200С,противень застелить фольгой,уложить на него куски мяса,сделать на мясе не глубокие надрезы,залить мясо маринадом,закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мину,затем открыть фольгу,и запекать мясо ещё 15-20 минут,поливая выделившимся соком.Гарнировать отварным картофелем.Ну очень вкусное мясо! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Как вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусное мясо получилось Ароматное!
|
|
|
Аппетитно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|