Увеличить
|
Баранки апельсиновые |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 17 дек 2010 21:29 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Кулинар + я |
|
Описание: Очень вкусные и ароматные баранки. С твердой корочкой и мягким мякишем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
320 гр. сгущённого молока
2 яйца
1 чайн. ложка разрыхлителя
½ чай. ложки соли
примерно 600 гр. муки
1 апельсин
Мак (для посыпки) |
Слегка взбить яйца. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, сок выжать (у меня примерно 80 мл).
К яйцам добавить сгущенное молоко, цедру и сок апельсина. Затем разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Небольшие кусочки теста раскатать в жгут, а жгут свернуть в баранку.
Выложить на противень, застеленный пергаментом (силиконовый коврик). Смазать молоком (яйцом), посыпать маком.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Моим деткам точно понравится!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Наверное очень ароматные баранки получились!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Баранки из детства!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|