Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с луком- пореем и пармезаном»
Увеличить

Пирог с луком- пореем и пармезаном

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 дек 2010 18:29
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
Инет+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с луком- пореем и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с луком- пореем и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с луком- пореем и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с луком- пореем и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с луком- пореем и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с луком- пореем и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с луком- пореем и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с луком- пореем и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с луком- пореем и пармезаном»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка слоёного дрожжевого теста(2 пласта)

3 стебля лука-порея(белая часть)

2 головки репчатого лука

150г.сливочного масла

100г.пармезана

соль,чёрный перец по вкусу

1 яйцо для смазывания

1 ч.ложка кунжутных семечек
Дрожжевое тесто поставить размораживаться,посыпать пласты мукой и дать не много подойти,пока тесто размораживается делаем начинку.

На сковороде разогреть сливочное масло,добавить очищенный и порезанный полу кольцами репчатый лук,жарить помешивая 3-4 минуты,как станет мягким добавить нарезанный колечками лук-порей,жарить на слабом огне помешивая до готовности.Пармезан натереть на мелкой тёрке добавить к готовому луку,хорошо перемешать,поперчить,посолить по вкусу.Начинка готова.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Раскатать один пласт теста,аккуратно разложить на противень,выложить на него сырно-луковую начинку,накрыть вторым раскатанным пластом.Защипать края,по серединки пирога сделать не большую дырочку, смазать пирог взбитым яйцом,посыпать кунжутными семечками и поставить в разогретую до 200С на 30-35 минут.Достать готовый пирог из духовку,накрыть полотенцем и дать постоять 20-15 минут.Вкусен как горячим так и остывшим.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 дек 2010 18:39
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Я первая на вкусный пирог!
18 дек 2010 18:54
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Я бы тоже не отказалась!
18 дек 2010 21:38
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно, люблю все, что луком пореем
18 дек 2010 22:09
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
19 дек 2010 12:07
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
19 дек 2010 23:46
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный и сытный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов