Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриные рулетики с фасолью и шпинатом»
Увеличить

Куриные рулетики с фасолью и шпинатом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 дек 2010 22:54
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриные рулетики с фасолью и шпинатом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные рулетики с фасолью и шпинатом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные рулетики с фасолью и шпинатом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные рулетики с фасолью и шпинатом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные рулетики с фасолью и шпинатом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные рулетики с фасолью и шпинатом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
-Куриная грудка или филе - 2 шт

-Консервированная фасоль в томатном соке - 100 гр

-Шпинат замороженный - 200 гр

-Яйцо - 1 шт

-Сыр твердый - 50 гр

-Масло сливочное - 1 ст.ложка

-Соль, перец по вкусу
1.Шпинат потушить на сливочном масле примерно 6-7 минут. Остудить, добавить тертый сыр и яйцо.Перемешать.

2.Куриное филе хорошо отбить с одной стороны.Посолить, поперчить. Положить на него фасоль, сверху шпинатно-яичную смесь.

3.Свернуть филе рулетом. Рулет завернуть в куриною кожу (я ее сняла с грудок, можно этого не делать). Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить в нее рулеты швом вниз.

4.Выпекать в разогретой духовке (160 гр) до готовности, примерно 30-40 минут.



Приятного аппетита!
  • Интересное о рецепте
Рулет, ну опять не обошлось без французов, слово Рулет происходит от французского слова «Rouler» и переводится как «свернуть». Рулет считается европейским блюдом, как правило, состоящим из ломтика мяса в которое завёрнута начинка. Начинка может быть различной, это грибы, сыр, овощи, яйца, так же начинкой может быть мясо другого сорта и даже крабовое мясо. Обычно такой рулет скрепляют зубочистками, металлические шпажками или шпагатом.

Такое блюдо как рулет, вначале обжаривают, а затем уже тушат в бульоне или вине. Уже готовый рулет нарезают поперёк и сервируют, поливая образовавшимся мясным соусом. Рулет так же можно запекать в духовке, поливая выделяющимся соком. Иногда мясо для рулета отбивают деревянным молотком. Бывают рулеты приготовляют из рубленого мяса.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
19 дек 2010 08:55
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Какая вкуснятинка!
19 дек 2010 09:08
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Какой румяный!
19 дек 2010 12:06
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
19 дек 2010 16:05
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
19 дек 2010 23:47
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень аппетитные рулетики!
20 дек 2010 16:16
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов