Увеличить
|
Пченье овсяное "По-домашнему" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 дек 2010 17:26 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
Demure / Рощупкина Анна
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
Овсяные хлопья - 200 гр
Масло сливочное - 90 гр (1/2 пачки)
Шоколад - 200 гр (1 плитка)
Яйцо - 1 шт
Мука - 40-50 гр (2-2,5 ст ложки)
Грецкий орех - в штуках по кол-ву печенюшек |
Овсяные хлопья смешивают с мягким сливочным маслом, яйцом, мукой, тщательно перемешивают и добавляют разломанный шоколад.
Формуют печенюшки и сверху каждой кладут половинку грецкого ореха.
Печенье выкладывается на пергаментную бумагу и выпекается в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 градусов. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Печенье интересное, но, пожалуйста, укажите в граммах поподробнее С Дебютом! И удачи на сайте!
|
|
|
Поздравляю с дебютом!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
С дебютом! Отличное печенье!
|
|
|
Я как-то всегда на глаз... Так сказать, творчески подхожу к процессу!!
|
|
|
|
|
Очень вкусно! Удачи вам на сайте!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|