Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть и выложить в миску с водой, для того, чтобы ушла лишняя горечь и они не потемнели, за это время приготовить начинку. Мякоть от баклажанов нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш, а так-же рис, мелкоизмельченные лук и чеснок, посолить. Половинки баклажанов посыпать солью, наполнить их фаршем, сверху разложить кружочки помидоров, запекать примерно 40 минут, затем достать, посыпать тертым сыром и обратно в духовку примерно на 5-10 минут.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Хороший рецепт, почему бы вам его на конкурс "Лучший рецепт недели" не выставить? 3-пошаговые есть
Спасибо, Елена. Только я думаю, здесь много профессионалов, пусть они на конкурс свои рецепты выставляют. Если кому-нибудь понравятся мои, буду просто рада.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь