Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 кг. фарша
2 средние луковицы
соль, перец
мука
3 яйца
шпинат, морковь, свекла (вареная) по 100 -150 граммов |
Дети просят всегда цветные пельмени. И что только не приготовишь, лишь бы у них аппетит хороший был.
В фарш добавить мелкоизмельченный лук, соль и перец, тщательно перемешать. Для теста использовать вместо воды сок шпината, свеклы и моркови. Я измельчала и пюрировала в кухонной машине сырую морковь с небольшим добавлением воды., так-же шпинат, а затем свеклу. Затем замесить тесто с добавлением яйца, соли и муки. Получается 3 вида теста - красное, зеленое и оранжевое. Затем готовить как обычные пельмени. Тесто разделить на несколько частей и раскатать колбаски. Если соединить 3 разные колбаски и скрутить, получается разноцветное тесто. Из каждой такой колбаски нарезать небольшие комочки и, обмакивая их в муку, тонко раскатать каждый из них. Завернуть в них фарш. Варить а подсоленной воде до готовности, по времени немного дольше обычных пельменей. Готовые пельмени полить сметаной. По вкусу не отличаются от обычных ничем. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) для детей |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный рецепт! Красивые пельмени!
|
|
|
И веселые
|
|
|
Здорово!
|
|
|
Класс!Такие пельмешки особенно понравятся деткам!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Супер!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|