Увеличить
|
Шашлычки из форели |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 дек 2010 17:22 |
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Demure / Рощупкина Анна
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форель - 1 шт.
Лимон - 2 шт.
Масло растительное - 100 гр. |
Форель пластуют на филе без кожи и костей. Режут крупным кубиком. Кубики форель 1-2 часа маринуют в смеси лимонного сока, растительного масла и соли.
Промаринованные кубики форели надевают на шпажки, чередуя с кружочками лимона.
Готовят в пароварке или аэрогриле 10-15 минут.
При подаче можно украсить помидорками черри. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красота! Празднично получилось!
|
|
|
Спасибо!Не люблю тяжелые закуски(((
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
вкусно и красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Праздничные шашлычки получились!
|
|
|
Такая закуска украсит любой фуршет)))
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|