Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Грушевый тарт с кокосовым кремом»
Увеличить

Грушевый тарт с кокосовым кремом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 27 дек 2010 10:40
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сай 7 инфо
Описание: Чуть хрустящее творожное тесто, ароматнейшая грушевая начинка и нежный кокосовый крем. Это восхитительно!
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Грушевый тарт с кокосовым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Грушевый тарт с кокосовым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Грушевый тарт с кокосовым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Грушевый тарт с кокосовым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Грушевый тарт с кокосовым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Грушевый тарт с кокосовым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Грушевый тарт с кокосовым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Грушевый тарт с кокосовым кремом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

100 гр. творога

300 гр. муки

1 ч.л. разрыхлителя

1 яйцо (крупное)

2 ст.л. сахара

50 гр. масла

Начинка:

4 груши

2 ст.л. сахара

1ст.л. коньяка

1 ч.л. крахмала

10 гр. сливочного масла.

Крем:

300 мл. молока

50 гр. кокосовой стружки

1/3 ст. сахара + 2 ст.л. сахара

2 яйца

3 ст.л. муки
Замесить тесто из творога, яйца, сахара, масла (размягченного), разрыхлителя и муки.

Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Затем тесто слегка раскатать и уложить в форму. Тесто наколоть вилкой.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

Приготовить начинку. Груши порезать на кубики. Положить на сковороду груши и масло, слегка обжарить. Добавить сахар и коньяк (у меня коньяка не оказалось и я добавила 1 столовую ложку мартини) потушить 5 минут. Затем посыпать крахмалом и размешать.

Приготовить крем. Довести до кипения молоко, 1/3 стакана сахара и кокосовую стружку (мякоть кокоса натереть на терке или взять готовый). Как только молоко вскипит, снять с огня. В отдельной посуде взбить яйца с 2 стол. ложками сахара и мукой. В горячее молоко, тонкой струйкой при постоянном помешивании вводим эту смесь. Крем начнет тут же густеть. При постоянном помешивании довести крем до закипания и выключить.

На готовый корж выложить теплые груши и залить кремом.

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Украсить тертым шоколадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
27 дек 2010 15:44
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Маша, как красиво!
27 дек 2010 19:37
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
А я прям вкус ощутила!!!!!!!!!!!
27 дек 2010 20:32
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Очень аппетитно выглядит, представляю какой он вкусный!!!!
28 дек 2010 12:24
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Девочки, большое спасибо! Он и вправду, очень вкусный и ароматный!
28 дек 2010 12:29
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Очень вкусно и фото красивое!
28 дек 2010 13:41
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Мне тоже очень-очень нравится!
29 дек 2010 11:01
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вкусно!
25 янв 2011 13:20
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Маша,а можно ли для крема использовать кокосовое молоко?и нужно ли тогда добавлять яйца?
25 янв 2011 15:52
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Я никогда не использовала кокосовое молоко, поэтому затрудняюсь ответить. Но думаю, что яйца все равно необходимо добавлять.
26 янв 2011 00:09
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Спасибо
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов