Увеличить
|
Салат с баклажанами и морковью |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 дек 2010 01:49 |
Категория: Салаты |
Автор:
|
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
Источник: Другое |
интернет и я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баклажан - 1 шт.
колбаса копченая - 150 гр.
морковь - 1 большая
лук - 1 шт.
консервированный красный перец - 100 гр.
масло растительное
уксус - 1 ч. л.
чеснок
соль, красный перец |
Баклажаны нарезать полосками, уложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь при 170° около 20 минут. Колбасу и перец нарезать соломкой, лук полукольцами. Морковь натереть на терке как на корейскую морковь. Масло нагреть, опустить в него лук, слегка поджарить, добавить морковь, измельченный чеснок, соль, жарить 5 минут. Уложить все продукты вместе с баклажанами в отдельную посуду, добавить уксус, соль, перец, помешать. Дать настояться 6-8 часов. Если выкачать воздух, (что я и делала) - через 2 часа салат будет готов. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусно!!
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|