Увеличить
|
Рисовый пуддинг с медом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 дек 2010 02:00 |
Категория: Десерты |
Автор:
|
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
Источник: Другое |
интернет и я |
|
Тематика - Рецепты для детей |
|
|
|
|
|
|
|
|
150 гр. риса
2 ст. л. цветочного жидкого меда
сахарная пудра
1 щепотка корицы
8 небольших абрикосов
мед и 1 абрикос для украшения |
Рис сварить, воду слить и оставить на 15 минут. У абрикосов удалить косточки, нарезать, поставить на плиту на сильный огонь.
Добавить сахарную пудру и 1 ст. л. меда. Через 10 минут выключить и пюрировать. Разделить на 2 части, рис - на 4. (для 2 форм)
В рис добавить корицу и мед, положить слой риса в форму, затем сверху равномерно слой абрикосового пюре и заново рис.
Дать постоять. Затем перевернуть, украсить абрикосом и полить медом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё десерты для детей |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Для детей - вкусно и полезно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|