
Увеличить
|
Супчик с чечевицей и фрикадельками |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 5 янв 2011 22:10 |
| Категория: Супы :: Другие |
Автор:
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чечевица красная
Лук
Морковь
Картофель
Фарш |
Чечевицу промыть ,залить водой, варить примерно 30-40 мин.
Картофель нарезать тонкой соломкой.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, слегка обжарить.
Из фарша скатать маленькие фрикадельки.
Добавить картофель и лук с морковкой к чечевице. Довести до кипения. Добавить фрикадельки. Варить до готовности картофеля.
Добавить зелень.
Подавать с сухариками.
СУХАРИКИ: батон без корочек нарезать мелкими кубиками, подсушить на сковороде на маленьком огне. |
|
|
|
Красная чечевица идеально подходит для приготовления супов, т.к. очень хорошо разваривается и приобретает золотистый цвет.
Зеленая чечевица используется для приготовления гарниров и салатов. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|