Увеличить
|
Йогуртовый кекс с персиками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 янв 2011 21:27 |
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Очень нежный кекс с персиками! |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 яйца
160 гр. сахара,
400 гр. муки,
2 ч. л. разрыхлителя,
100 мл. растительного масла,
400 мл. питьевого йогурта (у меня персиковый)
50 мл. персикового сиропа
сахарная пудра
1 большая банка консервированных персиков (820 г.) |
Яйца взбить с сахаром. Затем влить растительное масло, сироп и йогурт. Ввести разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать.
В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить персики, потом вылить оставшееся тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.
Украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Красота какая! Представляю, как вкусно.
|
|
|
Полностью согласна!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|