Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиные отбивные на косточке с жирком (мясо на ребре) - по количеству порций
Шампиньоны
Лук
Морковь
Сыр
Сметана |
Шампиньины нарезать тонкой соломкой, обжарить.
Лук нарезать тонкими полукольцами ,морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе.
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо срезать с кости не до конца (оставить 2-3 см), хорошо отбить (как можно тоньше), посолить, поперчить, смазать сметаной.
На мясо выложить тонким слоем лук с морковкой, шампиньоны и сыр.
Осторожно свернуть рулетиком по направлению к кости. Смазать сметаной. Заколоть зубочистками в нескольких местах.
Рулетики поместить в рукав для запекания.
Готовить в духовке при 200 градусах примерно 40 минут (у меня духовка электрическая). О готовности подскажет запах.
Я не советую использовать какие-либо приправы, кроме черного перца. Не перебивайте вкус. И так получается очень сочно и ароматно. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние вторые блюда (мясные) 2013 |
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
Девочки, это не вкусно, а очень вкусно! Мой муж был в восторге. Рождественский обед удался!
|
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, вкусные рулетики получились!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|