Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог Сытный»
Увеличить

Пирог «Сытный»

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 янв 2011 19:25
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
инет + холодильник
Описание: вкусный и сытный пирог
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог Сытный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Сытный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Сытный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Сытный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Сытный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Сытный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Сытный»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

300 мл. молока

6 гр. сухих дрожжей

1 ч.л. сахара

½ чайн. ложка соли

500-550 гр. муки

50 гр. твердого сыра

50 мл растительного масла

1 чайн. ложка сладкой паприки

***********************

Начинка:

250 гр. колбасных изделий (у меня полукопченая)

200 гр. сыра

2 отварных яйца

2 сырых яйца+1 белок (желток идет на смазку)

укроп
Примерно в 50 мл. молока и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться.

Замесить тесто из оставшегося молока, натертого на терке сыра, паприки, масла, соли, дрожжей и муки. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам, но и не быть очень крутым. Тесту дать подняться.

Приготовить начинку. Колбасу, яйца порезать кубиками, измельчить укроп, натереть на терке сыр. Сырые яйца и белок слегка взбить. К взбитой смеси добавить колбасу, укроп, яйца, сыр. Слегка посолить и тщательно перемешать.

Поднявшееся тесто разделить на две части (соответственно 2/3 и 1/3).

2/3 теста раскатать и выложить в форму, сделав бортики. На тесто выложить начинку. Из оставшейся 1/3 раскатать круг («крышку»), выложить на начинку и защипнуть края.

Пирог украсить по желанию. Смазать оставшимся желтком.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 янв 2011 20:31
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Хороший пирог!"
10 янв 2011 20:38
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Извини, я не специально, что-то последняя оценка не поставилась. Все супер!
10 янв 2011 21:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусный пирог!!!!!
10 янв 2011 22:57
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Красивый и вкусный пирог!
11 янв 2011 07:12
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красавец!
11 янв 2011 10:22
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Аппетитный!
11 янв 2011 11:47
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Маша, какой пирог получился - супер!!!
12 янв 2011 09:18
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов