Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
300 мл. молока
6 гр. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
½ чайн. ложка соли
500-550 гр. муки
50 гр. твердого сыра
50 мл растительного масла
1 чайн. ложка сладкой паприки
***********************
Начинка:
250 гр. колбасных изделий (у меня полукопченая)
200 гр. сыра
2 отварных яйца
2 сырых яйца+1 белок (желток идет на смазку)
укроп |
Примерно в 50 мл. молока и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться.
Замесить тесто из оставшегося молока, натертого на терке сыра, паприки, масла, соли, дрожжей и муки. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам, но и не быть очень крутым. Тесту дать подняться.
Приготовить начинку. Колбасу, яйца порезать кубиками, измельчить укроп, натереть на терке сыр. Сырые яйца и белок слегка взбить. К взбитой смеси добавить колбасу, укроп, яйца, сыр. Слегка посолить и тщательно перемешать.
Поднявшееся тесто разделить на две части (соответственно 2/3 и 1/3).
2/3 теста раскатать и выложить в форму, сделав бортики. На тесто выложить начинку. Из оставшейся 1/3 раскатать круг («крышку»), выложить на начинку и защипнуть края.
Пирог украсить по желанию. Смазать оставшимся желтком.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Хороший пирог!"
|
|
|
Извини, я не специально, что-то последняя оценка не поставилась. Все супер!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Красивый и вкусный пирог!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Аппетитный!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Маша, какой пирог получился - супер!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|