Положите ее на доску спинкой вверх и отбейте молотком.
Смешайте пряности с соевым соусом. Нарежьте чеснок, добавьте к пряностям и размешайте. Обмажьте курицу смесью со всех сторон.
Смажьте противень маслом и положите на него курицу спинкой вверх. Уложите рядом яблоки. На курицу положите подходящую тарелочку, а на тарелочку что-то тяжелое. Это может быть небольшой камень или тяжелая сковородка. Поставьте противень с курицей в духовку на 40-50 минут.
Затем снимите тарелочку с камнем и поставьте противень на верхний уровень, чтобы курица подрумянилась.
Выложите курицу на тарелку, посыпьте петрушкой, вокруг положите яблоки. Украсьте яблоки ягодками клюквы.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь