Увеличить
|
Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 янв 2011 00:51 |
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
|
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Такие вкусные конфеты повысят настроение и не повредят фигуре. Ведь чуть-чуть шоколада даже врачи рекомендуют. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Шоколад черный — 70 г
* Мороженое (пломбир) — 35 г
* Желатин — 1 ч. л.
* Мята (свежая, листики) — 2-3 шт
* Миндаль (молотый) — 10 г
* Черешня (для украшения) — 5 шт
* Смородина (для украшения) |
Шоколад деликатно растопить в СВЧ на мощности «Ниже среднего/Разморозка», разделить примерно на 3 части. Кисточкой нанести на стенки и дно 10 маленьких бумажных формочек. Убрать в холодильник для застывания.
Затем нанести второй слой шоколада, снова поставить в холодильник.
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Когда он набухнет, распустить в СВЧ на мощности «Ниже среднего/Разморозка». Пломбир растопить на той же мощности, мяту мелко порубить. Смешать мороженое, мяту и желатин.
Заполнить смесью конфетные формочки, убрать в холодильник до полного застывания. Если оставшийся шоколад загустел, слегка нагреть его и залить конфеты сверху, посыпать молотым миндалем и снова убрать в холодильник до подачи.
Готовые конфеты вынуть из бумажных формочек и украсить ягодами. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие у Вас красивые фотографии!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусные конфеты! А фото у тебя всегда красивые!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|