Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Капуста цветная замороженная (примерно) – 0,5кг
Фарш мясной (свинин) — 0,5кг
Лук репчатый - 1шт
Чеснок – 3-4зуб
Картофель — 1 шт
Молоко — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, смесь перцев, мускатный орех
Масло сливочное (примерно) – 70г
Шампиньоны замороженные – 0,3кг
Яйцо – 1ст.л.
Сыр твердый – 50г
Панировочные сухари |
1. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Обжарить до мягкости на растительном масле. Выдавить через пресс к луку чеснок. Немного обжарить.
3. Картофелину натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Туда же добавить смесь лук+чеснок, соль, перец, специи, растительное масло и 2ст.л.молока. Хорошо перемешать и дать фаршу немного постоять.
4. Тем временем обжарить шампиньоны до готовности.
5. На сковороду или противень выкладываем чуть меньше половины фарша. Немного приплюснуть.
6. На него выложить обжаренные шампиньоны и немного сливочного масла.
7. Сверху «закрываем» грибочки оставшимся фаршем и формуем колобок.
8. Замороженную цветную капусту заливаем горячей водой и оставляем минут на 10. По истечении 10 минут воду сливаем, а соцветиями «утыкиваем» колобок из фарша. Маленькие кусочки масла устраиваем сверху. Отправляем в духовку примерно на 40-50мин.
9. Яйцо смешать с 1ст.л. молока, как на омлет. Отдельно смешать тертый сыр и панировочные сухари. Практически готовый «кочан» вынимаем из духовки, поливаем яичной заливкой и посыпаем сыром с сухарями. Возвращаем в духовку до появления румяной корочки.
10. Украшаем, подаем на стол, угощаемся)) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (другие) к Дню Кролика |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусно
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|