Увеличить
|
Картофельно-яблочные оладьи закусочные |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 янв 2011 12:19 |
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 картофелины
1 зелёное яблоко
1 луковица
1 сырое яйцо
3-4 ст.ложки муки
несколько веточек укропа
1 ст.ложка оливкового масла
1 ч.ложка сахара
щепотка чёрного перца
щепотка мускатного ореха
соль по вкусу
баночка(100 г.)лососевого масла для подачи
помидоры "черри" для подачи
зелень для украшения
3-4 ст.ложки раст.масло для жарки |
Картофель вымыть,очистить,натереть на мелкой тёрке,добавить к картофелю очищенные и натёртые на мелкой тёрке яблоко и лук,мелко нарезанный укроп,добавить яйцо,масло,сахар,специи и муку,хорошо перемешать,если тесто будет слишком жидким добавить ещё муки.В сковороде хорошо разогреть раст.масло.Ложкой выкладывать оладьи и выпекать с двух сторон до золотистого цвета.Подавать горячими с лососевым маслом и помидорами "черри",украсив веточкой зелени.Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Необычное сочетание!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Хорошие оладьи получились!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|