Увеличить
|
Курица в горчично-укропном соусе |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 янв 2011 20:44 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
сай 7 инфо + я |
|
Описание: Получилась вкусная, ароматная курочка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
цыпленок
2,5 ст.л. горчицы
3 стол. ложки растительного масла
1ст.л. муки
соль
пучок укропа |
Приготовить соус. Смешать горчицу, муку, соль и масло. Добавить нарезанный укроп.
Курицу разрезать по грудке и обмазать соусом. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 1 час . |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
вкусная курочка!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|