Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
250 мл теплой воды
50 мл оливкового масла
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. сухих дрожжей
Примерно 500 г просеянной муки
Начинка:
Сосиски, сыр, колбаса, яйца, (маслины, креветки, брынза, помидоры……….)
1 яйцо для смазки |
Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться.
Замесить тесто из оставшейся воды, масла, муки, соли, и дрожжей. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час.
Подошедшее тесто «обмять» и разделить примерно на 13-15 частей.
Из каждой части раскатать шарик, диаметр примерно 10 см.
У меня были начинки: покопченные сосиски и сыр, колбаса и сыр, отварное яйцо и зеленый лук.
Защипнуть края и выложить в форму для маффинов.
Перед выпечкой каждую булочку смазать яйцом (это делать по желанию. В оригинале, булочки нечем не смазывались. Но мне нравится блестящая корочка).
Выпекать 10-15 минут при темп. 220-240 гр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
Рецепт очень интересен для детей. Можно поставить перед ними блюдца с различными начинками, и они сами по желанию будут делать для себя булочки, очень интересной формы. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Аппетитные!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Хороши!
|
|
|
Выглядят очень аппетитно.
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Думал что фаготини это пирожки из слоеного теста. невозможно какая вкуснота тут у тебя Машенька!!!
|
|
|
Всем большое спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|